レシピ

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豚カツ(焼きパン粉使用)

材料(1バッチ8人分)
豚肉 8 枚
塩少々
こしょう 少々
小麦粉 適量
卵適量
焼きパン粉 200 g
作り方
1.豚肉を下処理する。
2.1)に塩、こしょうをし、薄力粉、卵、焼きパン粉の順に衣付けする
3.グリルパンに2をセットする
4.予熱されたスチームコンベクションオーブンのステップモードで加熱する(200度C7分=加湿30、風量中>>230度C3分=加湿ー、風量強)
5.ブザーが鳴ったら取り出し、中心温度を計測する
6.器に盛り付け提供する
ポイント
焼き皿は波状のもの、もしくは網を敷くなどすることで裏側が水蒸気で蒸れることが少なくなります。油で揚げていない分ヘルシーになります。